Профессиональная программа для учета производства и реализации полуфабрикатов, продуктов питания и т.д. Предназначена для учета в столовых, кулинариях, производственных цехах, кафе, ресторанах.
Учет производства продуктов питания
Для кафе, столовых, кулинарий, кондитерских, баров, ресторанов и т.д.
Ведение калькуляционных карточек (рецептов)
Составление нарядов-заказов на производство
Автоматический расчет общего количества сырья
Печать наряд-заказов в 3 видах (полный, по сырью, по изделиям)
Ведение склада: состояние, приходы сырья и списания готовой продукции
Реестры остатков сырья и готовой продукции
Двухуровневые рецепты (рецепты могут состоять из рецептов)
Печать двухуровневых рецептов в простом и развернутом видах
Подготовка бланка дневного заборного листа
Формирование наряда-заказа на основании заборного листа
Учет продаж готовой продукции (с формированием накладных и счетов-фактур)
Учет закупок сырья по поставщикам
Списание компонентов по средней цене, задание скидок/наценок
Учет взаиморасчетов с контрагентами
HTML-вид для некоторых форм (может использоваться в программах Word, Excel, Outlook)